圣马力诺国家足球|圣马力诺足球新闻|中国球迷会|Sanmarinocalcio.cn

卢卡·森索尼:感谢特里菲奥里给我回国踢球的机会,我会100%付出

开心

1万

版主

卢卡·森索尼已经决定,他将穿着特里菲奥里球衣参加圣马力诺联赛,这也是他参加国内联赛的第一个赛季。森索尼从圣马力诺U17国青队入选开始,已经完成了4次国家队出场,但这位1996年出生的中场球员在国内联赛依然是处子秀。新赛季特里菲奥里的首场热身赛事8月28日对垒菲奥里塔,9月4日与尤文内斯/多加纳热身,并于9月9日在罗密欧·内里对阵里米尼。

“我没有参加过国内联赛,我感谢特里菲奥里俱乐部给了我这个机会。在俱乐部层面,我在里米尼青年队长大,几年前我在这里唯一的经历是跟随特里佩内参加欧冠资格附加赛。我相信这将是一个激烈的赛季,也因为圣马力诺联赛的质量每年都在提高。联赛很长,现在宣布任何消息还为时过早,但从第一次训练开始,球场上的第一感觉就非常积极。除了我在圣马力诺U21国青队曾经遇到的切凯蒂教练之外,我还找到了许多国家队的队友,从达达里奥到西蒙奇尼兄弟,再到德拉瓦莱。但除了我们之间牢固的友谊之外,从第一次见面开始,我就觉得这群人给我的感觉非常好。”

准备工作在两天前才开始,但第一场热身赛已经安排好了。 “这些热身赛需要让我们展示出色的东西,将有助于更好的了解,让我适应队友的比赛和教练的指示。我迫不及待的想回到球场上,也是因为去年我踢的比赛并不是不多,还有很多工作要做,但正如我已经看到的那样,球队中有很大的热情。我们都希望通过将特里菲奥里占据应有的位置来获得极大的满足。我们很年轻,但这个球队肯定不缺乏经验,甚至是国际赛场的经验。”

卢卡·森索尼进球并不是很多,“我同意,很少进球。我们真的希望今年是一个开始,我是一个mezz’ala(三中场左右两边的两个位置),大部分时间我都会干所谓的脏活,所以我不经常到达球门区,never say never。在中场,我也可以扮演后腰的角色,如果有必要,我也可以扮演中后卫的角色。我完全可以帮助球队:我可以保证的是,我会付出100% 来回报俱乐部的信任并实现目标。”